Дети В Скайриме

Всем кто ищет необходимую юридическую информацию, сегодня наша команда юристов ответит на интересную для всех — Дети В Скайриме. Стараемся всегда обновлять необходимую информацию, чтобы была только актуальное инфо, но бывает что поправки вносятся в законы очень быстро, поэтому после прочтения у Вас могут остаться вопросы, с радостью ответим на них в комментах или с помощью наших партнеров-юристов online — на сайте в удобное для Вас время.

Если информация была Вам полезна, поделитесь ею в социальных сетях. Перед прочтением хочется сразу сделать поправку, что это не экспертное мнение,а лишь то что используем в нашей практике.

Представляю вашему вниманию мод, являющийся полной переработкой мода «Дети Скайрима«. Исправлено многое в техническом плане, но самое важное — мод изменит существующих детей, позволит за них поиграть, добавит новых детей и, внимание, даст возможность увидеть и поиграть за, например, ребенка-аргонианина. Или ребенка-орка\эльфа\каджита и т.д. Но по порядку.

Так. Тут все очень не просто. Придется начать издалека, со времен первой Ашаловской. Дети в Скайриме были больной мозолью еще при выходе, но полный пиздец начался при выходе секслаба. Почему? Потому что древние версии хавали детей без проблем. Потом Ашал, конечно, запилил блок по росту, но это будет потом. Мододелам же хотелось пофиксить ванильных детей, сделанных на отъебись, и в порыве творческого экстаза сделали слишком подробно. Даже самые-самые древние версии были либо формата «nude», либо плавки легко отклеивались старыми, еще Обливионскими, программами. Понимаете, откуда пошел ветер? Моды на детей и всеядный лаб. И ведь до каких-то пор все находилось в шатком равновесии — анимации для лаба, затрагивающие «нестандартные» форматы, терли, самых магриналов банили. Но всему приходит пиздец, как известно. Сейчас мы имеем очень двуличную политику ловерслаба и нексуса:
С одной стороны — все «большие» моды на детей безжалостно удаляются и даже прибитая саморезами цензура никого не ебет.
С другой стороны — тот же «Dolls» преспокойно висит на нексусе и… Серьезно, блядь, кликните два раза на иконку nifskope, ахуй в наличии.
Грусть, печаль и содомия, короче. Основной же прикол в том, что моды на детей никуда не делись. Просто отношение к ним стало как к анальному сексу — все знают, кто-то практикует, но в приличном обществе не говорят. Моды же переехали кто куда, и если ползать по джапанским/англоязычным файлопомойкам, то можно найти что угодно, БАТ. Работы над ними все еще ведутся. На одном веселом сайте. Да-да, сайте для тех, кто предпочитает Лидию в два раза меньше, без одежды и в коленно-локтевой позе. С одной стороны — они пилят контент и я их не осуждаю. С другой стороны — контент не структурирован и разобраться без пол-литры слез девственницы проблематично. Посему, просто собрать все моды тематики и запихать в одну запись… Ну, может и возможно, но собрать все моды не получится. Без посторонней помощи.

1.7

Мое мнение о детях вы могли видеть в записи «Дети Скайрима» и, хоть прошло уже порядочно времени, я его не изменила. Возможно некоторые помнят моды на Обливион, пытающиеся добавить детей? Это были расширители городов и все в таком духе. Но там их никто не воспринимал всерьез — ну правда: нет моделей, анимации, скриптов, не получится сделать полноценного ребенка, просто мелкий NPC. Там их было просто невозможно сделать. Но в Скайриме они есть изначально и Срань Господня — как же они омерзительно сделаны. Даже в третьем Фолле было лучше. Одно дело когда чего-то просто нет и быть не может, но совсем другое — ущербная реализация. Кто-то может сказать, что игра-то не об этом, но нет. DLC «Огонь очага» ясно дало понять — и об этом тоже. И HD текстурки ничего не исправят.

Q: Is it possible to be bitten and turned into a vampire with the Nord child race?
You’ll have to do some editing in the CK on your own if you want to be able to play as a vampire. WingBro has a detailed explanation on how you can get it working:

Q: Where’s the Killable Children/NEC Patch?
Don’t need it; just use Playable patch, it does the same thing. Or, try the Immersive Children instead which fixes the bugs KC/NEC/Playable/any unticking of the «child» flag a mod introduces, though it requires that you patch the mod with SkyProc.

Mods requiring this file

Q: Beast and elven races. Where?
I’ve thought about this several times, but right now it’s not in the plans, sorry! There are nice adoptable beast and elven children mods already, and you can easily create elves using RM/ECE alone. I think something like that could definitely an expansion of sorts, but I’ll leave that for someone else to take up.

  1. Ищем в городах любого бездомного ребенка.
  2. Даем немного денег на мороженко.
  3. Пускаем скупую мужскую слезу и приглашаем ребенка жить к себе в коттедж. Ребенок тут же обрадуется и с этих пор будет жить у вас в доме. Поздравляю, вы стали папой. У вас появятся дополнительные диалоги в разговоре с ним и возможность играть с детенышем или заставить его делать уборку (отличный ход довакин, бесплатная рабочая сила)
Это интересно:  Со Скольки Лет Гражданин Российской Федерации Может Стать Госслужащим

  1. Вы можете женится на Карлотта Валентия, которая обитает в Вайтране, и получить в придачу ее дочку.
  2. Для этого в храме мары Рифтена вы должны поговорить со жрецом и купить ожерелье Мары.
  3. Подходим к невесте, одеваем ожерелье на себя, открываем консоль игры (

Как завести в Skyrim ребенка

Ну что, довакин, уже покорил мир Скайрима, победил всех драконов, освободил всех принцесс и нашел все сокровища? Что ж, пора подумать и о более серьезных вещах, а именно о том, что бы оставить свое игровое потомство в этом суровом мире.

Девочки : «Ура! Спасибо, мама! Обещаю, я буду тебе лучшей дочкой! Я должна собрать вещи и попрощаться со всеми. Встретимся дома. Спасибо! Большое!»
или
Мальчики : «Правда-правда? Ух, спасибо, пап/мам! Обещаю, я буду вести себя хорошо! Разреши мне собрать вещи и попрощаться со всеми. Встретимся дома. Спасибо! Еще раз!»

После ее согласия вы можете поговорить с сиротами, живущими в приюте, и попросить их рассказать о себе, или предложить им усыновление. Если у вас нет своего дома, то диалог об усыновлении для приютских детей даже не появится. Если же вы будете разговаривать с сиротой с улицы, то диалог приобретет вид: «У меня есть дом, но нет комнаты для тебя» — «Ох, ладно… Все равно спасибо, я подумаю».

Взаимодействие с ребенком

Родители Блейза служили в имперской армии и были убиты, попав в засаду Братьев Бури. Каттла, владелица фермы близ Солитьюда, сказала, что будет кормить его, если он будет ей полезен, поэтому мальчик занимается лошадьми и бегает с поручениями. Спит на улице в куче сена в конюшне и говорит, что «устал спать на улице рядом с лошадьми. Хотелось бы мне, чтобы у меня был настоящий дом, настоящие родители». После выяснения этих подробностей вы можете усыновить его, и ребенок своим ходом побежит в указанный вами дом с детской и сундуком.

Дарья У.
Оцените автора
Быстрое решение правовых вопросов